Dattel-Erdnuss-Cookies

Dattel-Erdnuss-Cookies

Und hier kommt noch ein Rezept mit dem ihr als Ostergeschenk absolut punkten könnt:

1 Packung Datteln ohne Kerne
2 Scoops Proteinpulver (ich habe Cookies and Cream von MyProtein verwendet)
Wer sich vegan ernährt greift auf eine vegane Variante zurück wie Sojaprotein, Hanfprotein…
100 ml Milch – für Veganer: pflanzliche Milch

Diese 3 Zutaten mit dem Pürierstab, dem Standmixer oder den Blitzhacker vermengen.

Zu der Masse gebt ihr:

250 Gramm Haferflocken
1 Dose Erdnüsse
2 Eier
Alle Veganer ersetzen die Eier durch eine große reife Banane!

Alles gut miteinander vermengen und mit dem EL auf ein Backblech portionieren.

Für ca. 15 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.

Wer mag kann die Kekse noch mit ZARTBITTERSCHOKI verzieren – diese hat die besten Werte und ist ab und an mal als kleiner Genuss „erlaubt“.

Style switcher RESET
Color settings
Color1
Color2